FF (Fan Fiction)

IT’S HURT (PLEASE DON’T GO)

Tittle : It’s Hurt (Please Don’t Go)
Rating : PG-13
Genre : Sad Romance
Length : Oneshot
Author : AnniseN gANJeBo Allegro (AgA)

* Part 1

* Part 2

* Part 3

IT’S HURT (STAND BY ME)

Tittle : It’s Hurt (Stand By Me)
Rating : PG-13
Genre : Sad Romance
Length : Oneshot
Author : AnniseN gANJeBo Allegro (AgA)

* Part 1

* Part 2

* Part 3

* Part 4

MY SHINee GIRL

Tittle : My SHINee Girl
Rating : PG-13
Genre : Comedy Romance
Length : Oneshot
Author : Vina Noona Yeppeo

* Part 1, Part 2, Part 3

* Part 4, Part 5, Part 6

* Part 7, Part 8, Part 9

* Part 10, Part 11, Part 12

* Part 13, Part 14, Part 15

* Part 16, Part 17, Part 18

* Part 19, Part 20, Part 21

* Part 22, Part 23, Part 24

* Part 25, Part 26, Part 27

* Part 28, Part 29, Part 30

* Part 31, Part 32, Part 33, Part 34

* Part 35, Part 36, Part 37

* Part 38, Part 39, Part 40

* Part 41, Part 42, Part 43

* Part 44, Part 45, Part 46

* Part 47, Part 48, Part 49, Part 50

* Part 51, Part 52, Part 53, Part 54

* Part 55, Part 56, Part 57, Part 58

* Part 59, Part 60, Part 61

* Part 62, Part 63 , Part 64

* Part 65, Part 66, Part 67

* Part 68,


Miss You

Tittle    : Miss You
Rating : PG-13
Genre   : Sad Romance
Length : Oneshot
Author : Sakina Mawardah

Ep. 1 : Part 1, Part 2, Part 3

Ep. 2 : Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

Ep. 3 : Part 1, Part 2, Part 3

Ep. 4 : Part 1, Part 2, Part 3

Ep. 5 : Part 1, Part 2, Part 3

Ep. 6 : Part 1, Part 2, Part 3

Ep. 7 : Part 1, Part 2, Part 3

Ep. 8 : Part 1, Part 2, Part 3

Ep. 9 : Part 1, Part 2, Part 3, Part 4 (Special Valentine)

Ep. 10 : Part 1, Part 2, Part 3

Last Episode : Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

Honey

Tittle    : Honey
Rating : PG-13
Genre   : Romance, Komedi (?)
Length : Oneshot
Author : Puthrie Shairis As

*Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 

* Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8  

* Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12

* Part 13 ,

 

 

68 thoughts on “FF (Fan Fiction)

  1. Hanna Prastiwi

    keren banget ff My Shinee Girl!! Coba aja gua yang jadi perempuan nya,gk kebayang deh chingu >.<

    Reply
  2. Hasoo

    Seru banget tuh ff My shinee girl, sampe kebayang” terus, ayo terusin lg dong🙂. Di tunggu ya part 72 dan seterusnya.

    Reply
  3. soonjae

    Admin ,,,,,, bisa tolong kasih tau saya akun fb atau twitter nya author yg buat » MY SHINEE GIRL ?! Ceritanya seru tapi gantung banget :”’

    I can say with her~

    Reply
  4. bilBilla

    adimin, HONEY part 14 mana?? kok belom dipublish juga sih??
    ini penasarannya udah tingkat dewa nih min, pliiiissssss FF itu aku suka banget ><

    Reply
  5. Cindy Chen

    admin!!! mana SHINee Girl part 69 ?? penasaran sama nasib Yun Ju, Key, dan si iblis SOO JUNG !!! Ayo admin!! hwaitingg!! para reader uda nunggu loh🙂

    Reply
  6. FiraLockets

    wahhh Honey nya udah keluar lanjutannya🙂 sumpah keren aku suka,jadi tmbh penasaran. author updatenya jangan kelamaan ya?? yang baca penasaran bgt. oh iya My SHINee girlnya kapan nih ??? ditunggu bgt lho.

    Reply
  7. irin

    wwoowww… FF honeynya kereennnn… wah ternyata key juga pacaran sama nicole dibelakang sooyun..
    oh ya author.. F SHINee girl kapan dikirim lagi? aku udah nunggu lama.. cepetan ya.. hehe

    Reply
  8. dyan

    admin, FF SHINee girl cepet di post donk aq udh lama nunggu nie ….
    yha please ADMINNNN ,,,,, ;|/
    sama miss you Nya jga yya ,,, ??

    Reply
  9. meiya

    . .admin.
    Ak tunggu ff honey*lnjtn na* skaligs ff shinee girl. .
    Jng lma2 post na admin. . .
    Hehehehe

    gomawo

    Reply
  10. yoonseo

    waaahh,ffnya daebak semua!
    aku nunggu endingnya my shinee girl niihh..
    jgn lma2 ya admin,gak sbar pngen liat soojung klaahh,haha#evil laugh

    Reply
  11. lintangluntanglantung

    admin,,aku pembaca setia ff my shinee girl…lanjutkan y admin. tambah seru aja nih ff…

    Reply
  12. asri.buchie

    wwaaaahh tambah keren aja FF my shinee girl nya…
    di tunggu next part nya ya…
    jangan lama-lama ya post nya
    #readermaksa# *plaakkk

    Reply
  13. keyladubudubuelf

    FF My Shinee Girls yang part k 55’a blum di publish ya??
    admin jangan lama2 donk publish’a.. udah nungguin dari lama nih..

    oea, aku member baru dsni.. salam kenal ya admin smua😀

    Reply
  14. hesti

    .ayo admin FF my shinee girl_a d post lgi dong,,
    .stiap ngbca FF nii aq psti nngis ngbayangin klo smw yg trjdi sma yunju trjdi k aq jga,,
    :((

    Reply
  15. iLblings

    wow keren FF.a, jadi ikut kebawa alur ceritanya juga *ngarep jadi yun ju* hahai😀
    admin vina ayoo FF shinee girls.a di lanjutin yauu ^O^’

    Reply
  16. kinanti

    Karna FF punya cukup bnyk peminat nya, knpa ga ditambahin aj sich wkt nya jdi seminggu 2x or seminggu 3x, klo menurut aku seminngu sekali itu terlalu lama jeda wktu nya
    tolong pertimbangkan yaa para adminn
    thanks
    sukses trus yaa bwt forum ini ^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s